AVEC DE LA SPIRULINE
AVEC DE LA SPIRULINE
0

AVEC DE LA SPIRULINE

18,00 €
TTC
251834

AVEC DE LA SPIRULINE
Micro-aliment dans l’assiette
Macro-effets au quotidien
Nicolas Ottart, bioingénieur en agronomie
Format 14 x 22,5 cm - 120 pages, broché.

Derniers articles en stock

Détails du produit

251834
2 Produits

Fiche technique

auteur
Nicolas OTTART
pages
120 pages
format
14,5 x 22,5 cm

Références spécifiques

ISBN
9782875520159

Description

AVEC DE LA SPIRULINE
Micro-aliment dans l’assiette
Macro-effets au quotidien
Nicolas Ottart, bioingénieur en agronomie
La spiruline est un aliment contenant plus de protéines que la viande ou le soja, plus de fer que les épinards, plus de béta-carotène que les carottes et plus de calcium que le lait ! C’est une incroyable source d'éléments nutritifs, naturellement faible en matières grasses, facile à digérer et prête à l'emploi, un cocktail incroyable, dosé à la perfection, de vitamines, minéraux, acides gras essentiels rares et acides aminés. Sans doute une des espèces vivantes les plus anciennes qui a traversé les âges et a survécu à tous les changements climatiques et autres extinctions. La spiruline ? L’aliment-santé qui vous aidera à faire face à une vie active épanouie. Format 14 x 22,5 cm - 120 pages, broché.

AVEC DE LA SPIRULINE

18,00 €