COMMENT J’AI VAINCU LA DOULEUR ET L’INFLAMMATION CHRONIQUE PAR L’ALIMENTATION
COMMENT J’AI VAINCU LA DOULEUR ET L’INFLAMMATION CHRONIQUE PAR L’ALIMENTATION
Professeur Jacqueline Lagacé
Format 15 x 23 cm - 300 pages. Avec des schémas et tableaux couleurs explicatifs.
Détails du produit
Fiche technique
- auteur
- Professeur Jacqueline Lagacé
- pages
- 300 pages
- format
- 15 x 23 cm
Références spécifiques
Description
COMMENT J’AI VAINCU LA DOULEUR ET L’INFLAMMATION CHRONIQUE PAR L’ALIMENTATION
Professeur Jacqueline Lagacé
Alors qu’elle lutte contre l’arthrite/arthrose qui la fait souffrir sévèrement et la prive presque entièrement de l’usage de ses doigts, l’auteur découvre le régime hypotoxique du Docteur Seignalet. Estimant n’avoir plus rien à perdre, elle décide de le suivre. Les résultats sont spectaculaires. En 10 jours, la douleur a disparu et en 16 mois, elle retrouve l’usage de ses doigts. Cette scientifique décide alors de se plonger dans les publications médicales. Ayant rassemblé une abondante documentation, elle publie le présent ouvrage pour informer ceux qui souffrent de douleurs chroniques que des changements dans leur alimentation (notamment l’éviction du gluten et des laitages) pourraient leur permettre d’éliminer leurs douleurs et leur redonner une qualité de vie qu’ils croyaient perdue. Format 15 x 23 cm - 300 pages. Avec des schémas et tableaux couleurs explicatifs.