CUISINER LE SOJA Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
CUISINER LE SOJA Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
0

CUISINER LE SOJA Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...

12,00 €
TTC
251912

CUISINER LE SOJA
Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
Gwendoline et Lionel Clergeaud

Format 15 x 21 cm - 176 pages.

Derniers articles en stock

Détails du produit

251912
2 Produits

Fiche technique

auteur
Gwendoline et Lionel Clergeaud
pages
176 pages
format
15 x 21 cm

Références spécifiques

Description

CUISINER LE SOJA
Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
Gwendoline et Lionel Clergeaud

L'industrie alimentaire porte un intérêt croissant aux protéines végétales et au soja en particulier. Mais quelle doit être sa place dans notre alimentation ? La fève de soja jaune n’étant pas comestible crue, il faut utiliser ses sous-produits comme le font les peuples d'Extrême-Orient depuis des millénaires, afin de bénéficier des nombreux principes nutritifs du soja. Vous trouverez ici toutes les caractéristiques, indications nutritives et conseils diététiques utiles sur ces ingrédients issus du soja, ainsi que de nombreuses recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres. Format 15 x 21 cm - 176 pages.

CUISINER LE SOJA Tamari -...

12,00 €