CUISINER LE SOJA Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
CUISINER LE SOJA
Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
Gwendoline et Lionel Clergeaud
Format 15 x 21 cm - 176 pages.
Détails du produit
Fiche technique
- auteur
- Gwendoline et Lionel Clergeaud
- pages
- 176 pages
- format
- 15 x 21 cm
Références spécifiques
Description
CUISINER LE SOJA
Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
Gwendoline et Lionel Clergeaud
L'industrie alimentaire porte un intérêt croissant aux protéines végétales et au soja en particulier. Mais quelle doit être sa place dans notre alimentation ? La fève de soja jaune n’étant pas comestible crue, il faut utiliser ses sous-produits comme le font les peuples d'Extrême-Orient depuis des millénaires, afin de bénéficier des nombreux principes nutritifs du soja. Vous trouverez ici toutes les caractéristiques, indications nutritives et conseils diététiques utiles sur ces ingrédients issus du soja, ainsi que de nombreuses recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres. Format 15 x 21 cm - 176 pages.