QUAND HILDEGARDE REMUE MA CUISINE Epeautre, fenouil & compagnie
En savoir plus
Marion Flipo
Format 19,8 x 27,3 cm - 96 pages.
Détails du produit
Fiche technique
- auteur
- Marion Flipo
- pages
- 96
- format
- 19,8 x 27,3 cm
Références spécifiques
Description
Marion Flipo
Sainte Hildegarde de Bingen, Docteur de l’Eglise et grande mystique du 12e siècle, développa une extraordinaire connaissance des aliments au service de la santé et de la sainteté. A partir de son enseignement, la célèbre chef Mario Flipo a créé 35 recettes joyeuses, délicieuses et accessibles à tous basées sur des aliments phares d’Hildegarde : l’épeautre, le fenouil, les châtaignes et les épices dont la sainte explique tous les bienfaits. Des recettes originales qui apportent de l’énergie et beaucoup de joie ! Format 19,8 x 27,3 cm - 96 pages.