- -30%
PETITS PLATS AUX CHAMPIGNONS
En savoir plus
100 façons d'accomoder les champignons
Format 21 x 28 cm - 144 pages
Superbes photos couleurs
Détails du produit
Fiche technique
- auteur
- PASTIER MINOUCHE
- pages
- 144
- collection
- /
- format
- 21 x 28 cm
Références spécifiques
Description
Des bois ou des prés, sauvages ou cultivés, les champignons se prêtent toute l’année à la réalisation de petits plats variés, classiques ou originaux. Petits cèpes en vinaigrette, paupiettes aux girolles, œufs en gelée à la truffe, jalousies aux pleurottes... L’auteur propose plus de 100 façons d’accommoder les champignons, de préparer des petits plats simples ou raffinés, à servir en hors-d’œuvre, en accompagnement ou en plat principal. Elle invite à cuisiner les champignons en respectant chaque fois leurs saveurs pour retrouver le bon goût de la nature. Couverture cartonnée couleurs reliée.