4 SAISONS SANS GLUTEN ET SANS LAIT
En savoir plus
Christine Calvet
Détails du produit
Fiche technique
- auteur
- CALVET CHRISTINE
- pages
- 192
- collection
- /
- format
- 16 x 22 cm
Références spécifiques
Description
Une personne sur 5 souffre de troubles chroniques qu’aucun traitement ne soigne de façon satisfaisante. La raison : une intolérance au gluten ou au lait qui passe souvent inaperçue. La solution : le régime sans blé ni laitages. Mais comment le rendre acceptable quand on vit en famille ? L’auteure, concernée par ce problème, a imaginé pour chaque saison des recettes faciles sans gluten et sans lait pour la table familiale. Pas à pas, vous découvrirez comment faire la transition vers une nouvelle alimentation plus respectueuse de votre physiologie. Vous vous familiariserez avec de nouveaux ingrédients : tofu soyeux, arrow root, farine de pois chiches, de châtaignes, poudre d’amande, lait de coco, purée d’oléagineux... Pour chaque saison, vous disposez d’un panel de recettes gourmandes et faciles à réaliser : des pâtes à tartiner pour l’apéro, des entrées, des plats, des desserts, des goûters, des petits-déjeuners... y compris des recettes de pain, tartes et pâtes... Format 16 x 22 cm - 192 pages. Illustrations couleurs