LA CUISINE ANTICANCER
En savoir plus
LA CUISINE ANTICANCER
Pr David Khayat - Cécile Khayat & Nathalie Hutter-Lardeau
Format 16,5 x 21,5 cm - 398 pages.
Détails du produit
Fiche technique
- auteur
- Pr David Khayat - Cécile Khayat & Nathalie Hutter-Lardeau
- pages
- 398 pages
- format
- 16,5 x 21,5 cm
Références spécifiques
Description
LA CUISINE ANTICANCER
Pr David Khayat - Cécile Khayat & Nathalie Hutter-Lardeau
David Khayat, cancérologue passionné de gastronomie, est l'auteur de ce livre de 120 recettes santé, co-écrit avec sa fille, pâtissière professionnelle et passionnée de cuisine. Le résultat est séduisant. Chaque recette s'accompagne d'une photo gourmande qui donne envie de s'emparer de ses casseroles et de se mettre à table. Il regorge d'infos pratiques : les recettes sont classées par saisons et regroupées sous un code couleur qui aide au repérage. Chaque aliment anticancer recensé se voit dédier une double page sur les propriétés qu’il contient, ses atouts nutritionnels ainsi que des conseils d'achat et de préparation. Au total : 120 recettes faciles et rapides à réaliser à partir de 60 produits sélectionnés pour leur goût et leurs propriétés anticancer. Le tandem père-fille s'est fait aider par une nutritionniste, Nathalie Hutter-Lardeau. Format 16,5 x 21,5 cm - 398 pages.