L'ALIMENTATION ANTI-INFLAMMATOIRE
Dr Catherine Serfaty Lacrosniere
16 x 20,5 cm
288 p.
Détails du produit
Fiche technique
- auteur
- Dr Catherine Serfaty Lacrosniere
- pages
- 288
- format
- 16 x 20
Références spécifiques
- ISBN
- 9782226438058
Description
Le régime anti-inflammatoire : une révolution !... Les découvertes sur le sujet font la une des grands magazines et quotidiens. Les médecins, toutes spécialités confondues, sont en train de s’apercevoir que l’inflammation cellulaire aurait une forte part de responsabilité dans la plupart des maladies du siècle : cancer, diabète, maladies chroniques... et que c’est aussi cette inflammation qui favoriserait le vieillissement et le surpoids. En détoxifiant l’organisme et en adoptant de nouvelles habitudes alimentaires, chacun peut réguler cette inflammation excessive. Découvrez dans ce livre un nouvel art de se nourrir grâce à des recettes et menus types ainsi qu’à 100 aliments anti-inflammatoires.