Mon compte
Disponibilité :
251834
Neuf
Description
AVEC DE LA SPIRULINE
Micro-aliment dans l’assiette
Macro-effets au quotidien
Nicolas Ottart, bioingénieur en agronomie
Format 14 x 22,5 cm - 120 pages, broché.
2ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
auteur | Nicolas OTTART |
pages | 120 pages |
format | 14,5 x 22,5 cm |
ISBN | 9782875520159 |
AVEC DE LA SPIRULINE
Micro-aliment dans l’assiette
Macro-effets au quotidien
Nicolas Ottart, bioingénieur en agronomie
La spiruline est un aliment contenant plus de protéines que la viande ou le soja, plus de fer que les épinards, plus de béta-carotène que les carottes et plus de calcium que le lait ! C’est une incroyable source d'éléments nutritifs, naturellement faible en matières grasses, facile à digérer et prête à l'emploi, un cocktail incroyable, dosé à la perfection, de vitamines, minéraux, acides gras essentiels rares et acides aminés. Sans doute une des espèces vivantes les plus anciennes qui a traversé les âges et a survécu à tous les changements climatiques et autres extinctions. La spiruline ? L’aliment-santé qui vous aidera à faire face à une vie active épanouie. Format 14 x 22,5 cm - 120 pages, broché.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.