Mon compte
Disponibilité :
251848
Neuf
Description
GUIDE DES ALIMENTS ANTIOXYDANTS
Plus de 500 aliments classés selon leur pouvoir antioxydant pour freiner le vieillissement et les maladies liées à l’âge
Juliette Pouyat-Leclère, docteur ès science et journaliste scientifique
Format 11 x 18 cm - 104 pages.
991ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
auteur | Juliette Pouyat-Leclère, docteur ès science et journaliste scientifique |
pages | 104 pages |
format | 11 x 18 cm |
ISBN | 0 |
GUIDE DES ALIMENTS ANTIOXYDANTS
Plus de 500 aliments classés selon leur pouvoir antioxydant pour freiner le vieillissement et les maladies liées à l’âge
Juliette Pouyat-Leclère, docteur ès science et journaliste scientifique
Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu’ils renferment. Vous allez ainsi pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de « super-aliments » qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l’âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l’arthrose... Découvrez aussi l’avis des chercheurs. Format 11 x 18 cm - 104 pages.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.