Mon compte
Disponibilité :
251851
Neuf
Description
L’alimentation ou la troisième médecine
COMPRENDRE ET PRATIQUER LE RÉGIME SEIGNALET
Dr Dominique Seignalet et Anne Seignalet
Préface du Professeur Henri Joyeux
Format 16 x 24 cm - 144 pages.
5ArticleProduits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
auteur | Dr Dominique Seignalet et Anne Seignalet Préface du Professeur Henri Joyeux |
Format support | 16 x 24 cm |
pages | 144 pages |
ISBN | 0 |
L’alimentation ou la troisième médecine
COMPRENDRE ET PRATIQUER LE RÉGIME SEIGNALET
Dr Dominique Seignalet et Anne Seignalet
Préface du Professeur Henri Joyeux
Pourquoi un organisme se met-il subitement à dysfonctionner après des années de bons services ? Pourquoi développe-t-on telle ou telle maladie chronique ? Alors que l’on s’intéresse le plus souvent aux symptômes, qu’en est-il de la ou des causes d’une maladie ?
Ce livre vous permettra de poursuivre une réflexion salutaire sur les causes de nos maladies et de comprendre qu’une alimentation bien choisie peut prévenir, mais aussi freiner totalement le processus de nombreuses maladies chroniques. Les arguments scientifiques et les résultats pratiques de la méthode alimentaire du Dr Seignalet pour 91 maladies au mécanisme jusque là mystérieux, sont largement détaillés dans L’alimentation ou la troisième médecine, ouvrage complet qui s’adresse au grand public comme aux médecins. Ce petit guide est destiné à en faciliter la lecture et la compréhension. Format 16 x 24 cm - 144 pages.
Rappel :
L’ALIMENTATION OU LA TROISIÈME MÉDECINE
Docteur Jean Seignalet, médecin biologiste et praticien hospitalier
code 250600 32 €
Pour prévenir ou guérir, par l’alimentation, des maladies telles que la polyarthrite, le diabète, le cancer, la leucémie, la maladie de Parkinson, la maladie d’Alzheimer, l’arthrose, l’ostéoporose, etc. Format 16 x 24 cm - 672 pages. Broché.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.